Come sapere se qualcuno si blocca su Twitter

February 11

Il sito Web di social media Twitter si differenzia dagli altri come Facebook e MySpace in quanto esistono solo due possibili mezzi di comunicazione con altri utenti: "Tweet", o brevi messaggi vi mando alla rete intera amico; o inviare messaggi diretti agli individui. Twitter permette agli utenti di bloccare l'un l'altro, che vieta tutte le forme di comunicazione tra di loro. Se si sospetta che qualcuno ti ha bloccato, testare la tua ipotesi per assicurarsi.

Istruzioni

1

Accedi a Twitter. Gli utenti bloccare il tuo account, non il tuo indirizzo IP o il computer che stai utilizzando, quindi devi essere loggato per vedere se hai stato bloccato.

2

Digitare l'URL del profilo che ti ha bloccato nella barra degli indirizzi del tuo browser. Se hanno bloccato, viene visualizzato un messaggio "Pagina non trovata".

3

Se si tenta di inviare all'utente un messaggio diretto, quale un blocco anche vieta. Fare clic sul pulsante "Messaggi" sulla barra di spostamento di Twitter che corre lungo la parte superiore dello schermo, fare clic sul pulsante "Nuovo messaggio", quindi immettere il nome utente della persona che credi ti bloccato nel campo a. Se l'invio che del messaggio non riesce, vi sono stati bloccati.


Articoli Correlati