Cosa vuol dire blocco su Twitter?

October 13

Oltre a consentire di inviare massa 140 caratteri "Tweet" a quelli che ti seguono, Twitter vi offre la possibilità di comunicare con altri utenti direttamente attraverso la sua utilità "Messaggio diretto", dove anche si è limitato a 140 caratteri. Se si desidera cessare comunicando con qualcuno su Twitter..--e impedirle di vedere i tuoi tweet - bloccare quella persona.

Come Twitter opere

Su un livello fondamentale, Twitter permette di comunicare con gli altri in tre modi: l'invio di Tweet per tutta la rete sociale, "tagging" utenti specifici nei Tweet e l'invio di messaggi a utenti specifici diretti. Anche se la prima opzione consente di trasmettere informazioni solo agli altri utenti che volontariamente hanno seguito tu..--e a tutti coloro che accade di imbattervi in vostra pagina..--gli altri due consentono di comunicare con qualsiasi utente su Twitter, così come per qualsiasi utente di comunicare con voi.

Blocco

Proprio come MySpace e Facebook, Twitter consente di bloccare gli utenti con cui si desidera non comunicare. Per bloccare un utente, visita il suo profilo e fare clic sull'icona "Gear" che si trova appena sotto il suo nome. Selezione del "blocco" opzione lo rimuove dal tuo seguaci..--se ti segue, gli impedisce di voi ricordandovi nelle suoi Tweet e rimuove la sua capacità di inviare messaggi diretti di Twitter.

Limitazioni

Esistono diverse limitazioni al blocco su Twitter. Innanzitutto, l'utente che hai bloccato può semplicemente uscire dal suo account, visita la tua pagina e vedere tutti i tweets che hai inviato. Se vuole comunicare con voi direttamente, lei può semplicemente registrare un nuovo account di Twitter..--qualcosa che richiede meno di un minuto..--e seguirti per vedere i tuoi tweet. A questo punto, è anche possibile per lei per inviarti messaggi diretti nuovamente e a menzionare il fatto che nei suoi tweet.

Proteggere l'Account

Un modo per impedire agli utenti bloccati di visualizzazione tuoi tweet e inviare messaggi utilizzando nuovi nomi di schermo è quello di proteggere il tuo account, che richiede di approvare manualmente ogni utente che desidera comunicare con voi. Proteggere il tuo account è semplice- - visitare la pagina "Impostazioni Account" e selezionare l'opzione "Proteggere i miei aggiornamenti". Da questo punto in avanti, solo gli utenti quale potete seguire saranno in grado di comunicare con voi su Twitter.


Articoli Correlati