Quando scade un Cookie ID di sessione?

May 31

La vita di un cookie ID di sessione - il software che si registra come un visitatore di un sito Web particolare..--dipende cosa fare una volta arrivati sul sito. Esistono più condizioni in cui il sito Web deciderà il cookie è scaduto e si conta come un nuovo visitatore, anche se non hai lasciato il sito.

Cookie

Browser web cookies per identificare una stringa di codice indicante il nome; il dominio o sito Web che raccoglie dati per; e il percorso dove viene inviate le informazioni. Quando si visita prima di un sito, un cookie di utma"identifica voi; non riceverai una seconda utma quando si torna a meno che non si utilizza un browser diverso. La "– utmb" cookie moduli per segnare l'inizio della vostra sessione e aggiorna ogni volta che si visita una nuova pagina sul sito Web o interagire con il sito in qualche altro modo.

Temporizzazione

Se soggiornate in una sola pagina per 30 minuti senza fare più di scorrere su e giù, il cookie utmb scade e il sito Web genera un nuovo cookie. Se spendi un altro 30 minuti sulla pagina senza fare nulla, il sito genera ancora una volta un nuovo cookie. Il cookie scade anche se si lascia il sito Web e chiusura il browser. Se si lascia il sito ma tenere aperto il browser, il cookie scade solo se la sessione termina prima di restituire.

Considerazioni

Cancella i cookie dal vostro browser terminerà la sessione istantaneamente, generando un nuovo cookie. Se arriva a mezzanotte--in base alle impostazioni del sito Web che determinano quando i cookies segnalano i dati dei visitatori, non il tuo fuso orario-- che termina la sessione, anche se sei ancora nella pagina Web. Modifiche al traffico segnalato da AdWords genera anche un nuovo cookie. Il programmatore del sito può regolare il codice di monitoraggio per modificare il limite di 30 minuti e consentono ai visitatori di soggiornare in una pagina più lungo prima che il cookie scade.

Analitica

Anche dopo la scadenza di un cookie, rimane la memoria che avete visitato il sito. Analitica di Google memorizza le informazioni per due anni, quindi se si torna a un sito all'interno di quel tempo, riconoscerà che sei un visitatore di ritorno. Oltre tale data, sarà ti trattano come un nuovo arrivato ed emettere un altro utma cookie. Lo farà lo stesso se si deseleziona tutti i cookie dal vostro browser prima di tornare al sito.


Articoli Correlati