Nwlapcug.com


Come aggiornare Facebook, MySpace e Twitter

Come aggiornare Facebook, MySpace e Twitter


Social Network sta diventando sempre più popolare, per uso sia personale che professionale. Gli utenti che hanno profili su più siti possono trascorrono una considerevole quantità di tempo ogni giorno aggiornare il loro status. Diversi servizi del sito sono emerso per aiutare gli utenti a risparmiare tempo ed energia, consentendo loro di aggiornare i profili multipli dallo stesso luogo. Di conseguenza, un account Facebook, MySpace e Twitter possa essere aggiornato contemporaneamente in pochi secondi.

Istruzioni

1

Utilizzare Ping.fm per aggiornare tutte le tre reti sociali allo stesso tempo. Il servizio gratuito sito Web possibile collegare automaticamente a Twitter e possibile connettersi agli account MySpace e Facebook in pochi istanti si dirigendo verso i siti di social networking, dove si concederà l'autorizzazione per Ping.fm a postare. Una volta che i social network sono tutti collegati a Ping.fm, è possibile digitare un messaggio nella tua "Dashboard" e scegliere "Ping". Il sito Web inoltrerà il messaggio che si digita in Twitter, Facebook e MySpace tutti in una volta.

2

HelloTxt.com consente di creare un account con le tue informazioni di Facebook o con un unico ID e una password. A partire dal 2011, il sito era compatibile con più di 50 siti di social networking, tra cui Facebook, MySpace e Twitter. Una volta ti sei loggato, Inserisci un messaggio nel campo "Quali sono stai facendo?" e il messaggio verrà trasmesso a tutti i tuoi siti di social networking. HelloTxt ha anche un'applicazione mobile per iPhone e smartphone Android.

3

Utilizzare il servizio di Yoono se si preferisce avere una barra laterale sul tuo computer che ti permette di aggiornare il tuo account di MySpace, Facebook e Twitter. Il servizio gratuito sito Web può essere trovato nella directory di Add-on di Firefox e Internet Explorer e scaricato in minuti. Una volta che hai collegato tutti i tuoi account di social network con Yoono, verrà visualizzata un'icona per ogni sito nella barra laterale. È possibile aggiornare uno o tutti i siti dalla barra laterale mentre sei su qualsiasi sito Web.