Nwlapcug.com


Come annullare un Account di Hosting di Yahoo!

Se avete un piano per il tuo sito di hosting web di Yahoo!, ma hanno trovato un piano migliore, sei soddisfatto del tuo piano o semplicemente non è più necessario un sito Web, è possibile annullare il tuo account di hosting di Yahoo!. Questa operazione richiede solo pochi clic all'interno del tuo pannello di controllo hosting di Yahoo!.

Istruzioni

1

Eseguire il backup tutti i dati attualmente sui server Yahoo!. Una volta che si cancella il tuo account di hosting, non si avrà accesso ai dati e i file ospitati.

2

Accedere al tuo pannello di controllo Business Yahoo! (Vedi risorse).

3

Mostra il tuo corrente piani di hosting. Selezionare "Annulla piano" sotto il piano/account di hosting che piacerebbe finire.

4

Seguire il su schermo le indicazioni per completare la cancellazione. Prima di confermare la cancellazione, essere sicuri che non desidera o necessità il servizio. Verificare di avere eseguito il backup tutti i file.