Nwlapcug.com


Come cambiare la schermata iniziale di Windows XP

Maggior parte degli utenti di computer non deve sapere tutto su computer, ma vorrei sapere abbastanza su di loro per personalizzarli per soddisfare le loro esigenze. Una di queste personalizzazioni è la possibilità di attivare o disattivare la schermata di benvenuto nel sistema operativo Windows XP. Disattivare questa opzione per aggiungere maggiore sicurezza che richiedono un nome utente per l'accesso. Accenderlo, è possibile aggiungere convenienza per più utenti. Ecco come.

Istruzioni

1

Aprire il pannello di controllo. Per effettuare questa operazione, individuare e fare clic sul pulsante "Start", scegliere "Impostazioni" dal menu start e seleziona "Pannello di controllo" dal pop sopra menu.

2

Individuare le impostazioni di accesso. Per effettuare questa operazione, fare doppio clic sull'icona "Account utente". Nella schermata account utente, fare clic sul collegamento che dice "Cambia modalità di accesso e disattivare".

3

Attivare la schermata di benvenuto on o off, a seconda delle esigenze. Per disattivarlo, deselezionare la casella accanto a "Usa la schermata iniziale." Questo modo viene ripristinato il prompt di login classico, che richiedono un nome utente per il login. Per attivare la schermata di benvenuto, assicurarsi che questa casella è selezionata. Una volta che si modificano le impostazioni a vostro piacimento, fare clic su "Applica opzioni."

4

Approfitta delle impostazioni aggiuntive. Se hai attivato la schermata di benvenuto, puoi tornare alla pagina delle opzioni di accesso e seleziona la casella accanto a "Utilizzare cambio rapido utente." Questo consentirà agli utenti di passare l'accesso a un altro utente senza chiudere tutti i programmi.

5

Utilizzare un metodo alternativo, se necessario. Se si desidera disattivare la schermata iniziale senza uso del prompt classico, puoi disabilitare entrambe e impostare un utente di accedere automaticamente. Vai al menu "Start", scegliere "Esegui", digitare "controllo userpasswords" e fare clic su "OK". Evidenziare il nome utente che si desidera automaticamente loggato, deselezionare la casella che dice "Gli utenti devono immettere un nome utente e password per utilizzare questo computer." Fare clic su "Applica", immettere il nome utente e la password per l'account e fare clic su "OK".

6

Riavviare il computer. Le impostazioni modificate sono state applicate, ma non entrano in gioco fino a quando il tuo computer è stato riavviato.