Nwlapcug.com


Come disattivare Deep Freeze 6

Il programma Deep Freeze 6 è progettato per proteggere i computer da modifiche indesiderate alla loro configurazione. Quando il programma è in modalità "congelati", tutte le modifiche apportate al sistema sono annullate al momento di riavviare il computer. Pertanto, in caso di danni accidentali o dolose, può essere ripristinato lo stato originale del sistema. Disattivazione Deep Freeze è necessaria per installare o aggiornare i programmi, in modo che le modifiche sono ancora presenti quando il computer viene riavviato.

Istruzioni

1

Premere il tasto "Shift" e fare doppio clic sull'icona nel vassoio di sistema Deep Freeze.

2

Digitare la password nella finestra di dialogo che si apre e fare clic su "OK".

3

Selezionare la scheda "Stato".

4

Fare clic su pulsante di opzione "Boot scongelati" sotto la sezione "Status sul prossimo avvio".

5

Impostare il numero di riavvii a "1". Questo assicura che Deep Freeze è disattivato dopo il riavvio del computer successivo.

6

Fare clic su "Applica e riavvia" per confermare le impostazioni e disattivare Deep Freeze dopo aver riavviato il computer. Per confermare le impostazioni senza riavviare il sistema, fare clic sul pulsante "OK".