Nwlapcug.com


Come eliminare una foto in Snapfish

Come eliminare una foto in Snapfish


Snapfish è un sito che ti permette di caricare facilmente e condividere le tue foto digitali con amici e familiari di condivisione di foto online. Si possono caricare le foto su Snapfish e renderli accessibili al pubblico attraverso il Web o accessibili solo a coloro che si sceglie di condividere con loro. Naturalmente, ogni ora e poi si potrebbe accidentalmente caricare un'istantanea imbarazzante che si preferisce non condividere con gli altri. Fortunatamente, l'eliminazione di foto e addirittura interi album è un gioco da ragazzi con Snapfish.

Istruzioni

Eliminare singole foto

1

Accedi al tuo account Snapfish.

2

Fare clic sulla scheda "Foto e video" che appare nella parte superiore della home page quando Esegui il login. Questo vi porterà a un elenco dei tuoi album caricati su Snapfish.

3

Selezionare l'album contenente la foto che si desidera eliminare per accedere a una pagina contenente tutte le foto in questo album.

4

Individuare l'immagine che si desidera eliminare e trovare il simbolo più situato in basso a destra di esso. Passa il mouse sopra il simbolo più e viene visualizzato un menu di opzioni.

5

Selezionare Elimina, l'ultima opzione nel menu. Verrà chiesto di confermare l'eliminazione della foto. Confermare la scelta di eliminare la foto dal tuo account.

Eliminare gli album

6

Accedi al tuo account Snapfish.

7

Fare clic sulla scheda "Foto e video" che appare nella parte superiore della home page di andare a un elenco dei tuoi album caricati su Snapfish.

8

Individuare l'album che vuoi eliminare da quelli che appaiono e selezionare il simbolo più situato in basso a destra della foto album.

9

Selezionare l'opzione Rimuovi dalla parte inferiore del menu a comparsa che appare. Confermare la decisione di rimuovere l'album selezionando il pulsante Rimuovi nella finestra di conferma che appare.

Consigli & Avvertenze

  • Una foto eliminata non può essere ripristinato quindi assicuratevi di non perdere la tua foto o hai eseguito il backup non in linea.