Nwlapcug.com


Come inviare un messaggio privato di Facebook

Quando si inizia a usare Facebook, sapendo quale messaggio, commento o stato aggiornamenti vengono pubblicati pubblicamente e che sono private può essere fonte di confusione, e questa confusione ha creato situazioni imbarazzanti per gli utenti. Se si desidera inviare un messaggio privato ad un amico di Facebook, non esiste alcuna necessità di pubblicare qualsiasi cosa a tutti. Invece, inviare testo, foto e file direttamente ad amici selezionati utilizzando la messaggistica privata di Facebook e funzionalità di chat; nessun altro può visualizzare il messaggio.

L'invio di messaggi privati

Fare clic su "Messaggi" dal riquadro di sinistra della tua home page di Facebook e selezionare "Nuovo messaggio" per aprire un riquadro di nuovo messaggio. Quando si inizia a digitare il nome di un amico di Facebook, viene visualizzato automaticamente un elenco di suggerimenti; facendo clic su un suggerimento indirizza il messaggio a solo quella persona selezionata, ma è anche possibile aggiungere altri destinatari. Premere "Tab" per passare al campo di composizione inferiore per scrivere il tuo messaggio. Fare clic su "Aggiungi file" o "Aggiungi foto" per includere gli allegati. Fare clic su "Invia" per inviare il messaggio. È inoltre possibile eliminare i messaggi nella schermata messaggi attraverso il menu di azioni; Ciò rimuove la copia e non elimina la copia del destinatario.

Utilizzando la finestra di Chat

Facendo clic sulla barra inferiore "Chat" apre la finestra di Chat, quindi è possibile inviare messaggi istantanei agli amici online, che sono contrassegnati con puntini verdi con i loro nomi. Amici di Facebook offline non hanno nessun icone dai loro nomi, ma è comunque possibile inviare loro messaggi privati, che riceveranno al prossimo accesso. Se il tuo amico non è elencato, immettere il nome dell'amico di Facebook nella barra di ricerca. Fare clic sul nome di un amico per aprire una finestra di dialogo composizione, scrivi il tuo messaggio e quindi premere "Enter" per comunicare solo con l'amico selezionato. Questa opzione supporta anche foto allegate e le emoticon per esprimere i tuoi sentimenti.