Nwlapcug.com


Come lasciare un gruppo condiviso in Skype

Skype è un servizio basato su Internet che consente di chiamare amici e familiari utilizzando il computer. Versione 2.5 (e superiore) per Windows consente di ordinare i contatti in base a qualsiasi criterio si sceglie. Ad esempio, è possibile aggiungere tutti il vostro Comitato di riunione di alta scuola a un gruppo, i familiari ad un altro e il vostro business associates da tutto il mondo a un altro gruppo. Ecco come rimuovere un gruppo di Skype:

Istruzioni

1

Aprire Skype e accedete con il vostro nome utente e la password.

2

Fare clic sulla scheda contatti.

3

Trovare i gruppi nella parte superiore dell'elenco contatti. Se non li Vedi, fare clic su "Visualizza", quindi selezionare "Mostra gruppi di contatto" dal menu che appare.

4

Fare clic sulla doppia freccia che si trova all'estrema destra della barra dei menu gruppi se non vedete subito il vostro gruppo.

5

L'elenco di gruppi di individuare ed evidenziare il gruppo che si desidera lasciare.

6

Pulsante destro del mouse il nome del gruppo, quindi fare clic su "Lascia gruppo."

7

Confermare che si desidera lasciare cliccando "Lasciare" dal menu a comparsa.

Consigli & Avvertenze

  • Dopo aver lasciato un gruppo, i contatti del gruppo si troverà nell'elenco contatti.
  • Per eliminare i contatti, fare clic sulla scheda contatti, fare clic su "Ungrouped", quindi scorrere l'elenco per individuare i contatti che si desidera eliminare. Selezionarli, quindi fare clic destro e selezionare Rimuovi. È possibile selezionare più nomi di rimuovere alla volta premendo il tasto Ctrl sul tuo keybaord mentre si fa clic sui nomi.