Nwlapcug.com


Come rimuovere un congratulazioni che accolgono da Zen Cart

Soluzione open-source di e-commerce Zen-Cart è incredibilmente ricco di funzioni e altamente personalizzabile. Esso viene fornito con una serie di impostazioni predefinite, alcune delle quali sono più facili da modificare rispetto ad altri. Molte di queste impostazioni richiedono soltanto semplici modifiche codifica, altri sono leggermente più complessi da personalizzare. Rimuovere il messaggio di "Congratulazioni" predefinito che viene visualizzato nella parte superiore di un'edizione appena installata di Zen Cart prende solo una semplice modifica di uno dei file di tema.

Istruzioni

1

Accedere il vostro web host e il dominio in cui vengono archiviati i file di Zen Cart.

2

Passare a \includes\languages\english\index.php all'interno della tua interfaccia di host web.

3

Scaricare il file index. php sul tuo computer e salvarlo da qualche parte che si può raggiungere facilmente, come il vostro desktop.

4

Aprire il file index. php in un editor di testo come Notepad + +

5

Scorrere verso il basso e rimuovere il testo di "Congratulazioni" nella sua interezza. Questo di solito si trova sulle linee 51 e 56.

6

Verificare che entrambe le linee modificate simile:

define ('HEADING_TITLE', ");

Al fine di evitare problemi.

7

Salvare il file appena modificato.

8

Caricare nuovamente il file al tuo host web tramite FTP o l'interfaccia di hosting. Assicuratevi di che mettere il file nuovamente nella stessa posizione da che hai preso.

9

Aggiorna il tuo sito Web per confermare che le modifiche hanno avuto luogo e sono corrette.

Consigli & Avvertenze

  • Alcuni host web vi permetterà di modificare i file direttamente all'interno dell'interfaccia di hosting senza dover scaricare sul tuo computer. Questo vi farà risparmiare di dover scaricare il file e ri-caricare. Se ti senti abbastanza confortevole a farlo, ma si consiglia comunque di scaricare una copia pulita sul disco rigido prima di apportare eventuali modifiche, omettere questi passaggi.
  • È possibile rimuovere il messaggio predefinito in altre lingue anche modificando i file di indice, non solo quello per l'inglese.