Nwlapcug.com


Come sincronizzare Lightroom su 2 computer

Come sincronizzare Lightroom su 2 computer


Adobe Lightroom è uno strumento prezioso per aiutare la vista di fotografi sia professionisti e appassionati, gestire e modificare le grandi raccolte di foto digitali. Adobe Lightroom è installato su un Mac o un PC e serve come un database per le immagini digitali, una volta che vengono copiati da una scheda di memoria Flash. Le principali funzioni di che Adobe Lightroom esegue includono una libreria di immagini, un editor di foto di base, un generatore di slideshow, un motore di stampa esteso e un creatore di contenuti web. È spesso utile per un fotografo di avere la capacità di trasferire loro work-in-progress da un computer che esegue Lightroom a un altro computer anche con Lightroom. Questo processo è chiamato "la sincronizzazione".

Istruzioni

Esportazione di un catalogo di Lightroom

1

Collegare un disco rigido rimovibile o un altro dispositivo di storage esterno al computer, che contiene i file di Adobe Lightroom che desideri sincronizzare.

2

Aprire Adobe Lightroom sul primo computer.

3

Evidenziare tutte le fotografie nel pannello libreria.

4

Vai al menu File e fare clic su "Esporta come catalogo."

5

Deseleziona le caselle "Esportare foto solo selezionati" e "Esporta file negativi". In questo modo la libreria completa di immagini da trasferire, comprese le foto originali.

6

Fare clic sul pulsante "Export Catalog". Le versioni precedenti di Adobe Lightroom potrebbero leggere, "Salva" o "OK" invece di "Esportazione catalogo."

7

Uscite da Adobe Lightroom.

8

Scollegare l'unità esterna dal computer originale.

Importazione di un catalogo di Lightroom

9

Collegare il disco rigido esterno al computer dove si desidera che i file Lightroom per andare.

10

Aprire Adobe Lightroom.

11

Vai al menu File e clicca su "Apri catalogo."

12

Individuare il file di catalogo che è stata esportata nella prima sezione e selezionarlo. Questo catalogo possa essere modificato direttamente su disco rigido esterno, o può essere copiato su disco rigido interno del computer destinatario.

13

Fare clic su "Apri" per importare il catalogo di Lightroom che appena creato. Questo è il passo finale per sincronizzare due computer, utilizzando Adobe Lightroom.

Consigli & Avvertenze

  • Utilizzare un'archiviazione esterna che è sufficientemente grande da contenere un'intera collezione di foto di Lightroom.
  • Utilizzare la connessione più veloce disponibile durante il trasferimento di collezioni di grande fotografia. Ad esempio, eSATA è molto più veloce di USB 1.1 e farà risparmiare ore di tempo di trasferimento.
  • Non scollegare mai il dispositivo di archiviazione esterno mentre è attivamente utilizzato. In tal modo l'integrità dei dati.
  • Non chiudere mai Adobe Lightroom mentre è in corso un trasferimento. Non può trasferire l'intera libreria.