Nwlapcug.com


Come trasferire in un nuovo Computer Apple

Come trasferire in un nuovo Computer Apple


Nuovo computer Apple Macintosh viene fornito con il programma di Assistente migrazione. Questa utilità consente di connettersi al tuo vecchio Mac per trasferire i file, applicazioni e preferenze. È possibile scegliere di trasferire tutti i tuoi account e file, oppure è possibile scegliere cosa trasferire e cosa lasciare. Assistente migrazione richiede una connessione tramite FireWire, Ethernet o wireless.

Istruzioni

1

Vai al menu "Apple" il tuo vecchio Mac e selezionare "Aggiornamento Software". Installare tutti gli aggiornamenti consigliati.

2

La cartella "Applicazioni" sul vostro nuovo Mac e fare doppio clic sulla cartella "Utilità". Fare doppio clic sull'icona "Assistente migrazione".

3

Premere il pulsante "Continua" sulla schermata di "Introduzione". Digitare una password di amministratore e premere il tasto "OK".

4

Impostare il metodo di"migrazione" come "Da un altro Mac." Premere il pulsante "Continua".

5

Connettere i computer con FireWire, collegare un cavo FireWire a ogni porta e premendo "Continua". Andare al passaggio 6 Se si collega con la rete Ethernet o wireless.

6

Connettere i computer con Ethernet collegando un cavo Ethernet a ogni porta. Connettere i computer con una rete wireless collegando entrambi alla rete locale nel pannello "Network" delle "Preferenze di sistema".

7

Fare clic su "Usa rete" sul nuovo computer. Premere il pulsante "Continua" e premere "Da un altro Mac." Apri "Assistente migrazione" il tuo vecchio Mac. Fare clic su "utilizzo rete," Clicca sul pulsante "Continua" e premere "A un altro Mac." Immettere il codice di protezione specificato nel prompt sullo schermo per collegare i computer attraverso la rete Ethernet o wireless.

8

Utilizzare la finestra "Assistente migrazione" per scegliere il disco rigido del Mac vecchi e gli account utente che si desidera trasferire. Per ogni account utente, è possibile specificare se si desidera trasferire le applicazioni, i file di account e cartelle e la cartella "Library" che contiene le preferenze dell'account.

9

Utilizzare le impostazioni di opzioni di trasferimento di rete, fuso orario e condividere informazioni. Fare clic su "Transfer" per trasferire le informazioni selezionate al nuovo computer.