Nwlapcug.com


Cosa succede ai file eliminati?

Eliminazione

Il primo passo è che un file viene eliminato. Supponendo che è il file effettivo che viene eliminato e non un collegamento al file (vale a dire, un'icona di collegamento trovato sul desktop), il file viene inviato all'area di cestino o cestino del computer. Per completare questo passaggio l'eliminazione, l'utente apre il Cestino, evidenzia tutti i file che devono essere eliminati e quindi entrambi hits "Elimina" o destro sui file e quindi click-sinistra su "Elimina." Alcuni sistemi operativi hanno anche un'opzione per cui è sufficiente fare clic destro sull'icona del cestino e selezionare "Elimina nel Cestino". Mentre molte persone pensano che questa è la fine del processo, è davvero solo l'inizio.

Sovrascrittura

Quando una persona viene eliminato un file dal disco rigido, il file esiste ancora lì per un breve periodo. Che cosa è stato fatto è che l'utente ha essenzialmente detto il computer, che ora può inserire nuovi dati al posto del vecchio e sovrascriverlo. Il concetto è molto simile alla registrazione su nastri VHS con nuovi programmi. I vecchi dati sono ancora lì, anche se non volete che sia, fino a quando è stato registrato da nuovi dati. Breve di mettere un ottimo affare di nuove informazioni nel vostro computer per cancellare completamente tutti i dati vecchi, eliminati, c'è una soluzione migliore per eliminarlo completamente.

Riformattazione

Riformattare il disco rigido è il modo più sicuro per rimuovere tutti i file eliminati completamente e tornare lo spazio che occupavano uno spazio vuoto, vuoto. Cosa fa riformattazione è, in sostanza, è quello di riorganizzare tutti i file che sono ancora attivi sul tuo computer ed elimina anche le tracce fantasma dei file eliminati. Questo processo è spesso molto tempo, prendendo diverse ore a seconda del computer e la dimensione del disco rigido, ma è spesso vale la pena per coloro che hanno (o in questo caso aveva) informazioni sensibili sui loro computer che non vogliono mai essere trovato.